Интернет-сенсация, волейболистка из Казахстана, Сабина Алтынбекова...

На Тайване завершилось очень популярное событие, чемпионат Азии по волейболу среди девушек до девятнадцати лет. На чемпионате участвовало пятнадцать команд. Победили команды Китая, Японии и Кореи, которые заняли первое, второе и третье место - соответственно.

Но самую большую сенсанцию произвела команда Казахстана, несмотря на то, что заняла в турнирной таблице только седьмое место.

Большую популярность на чемпионате завоевала семнадцатилетняя спортсменка из казахстанской команды - Сабина Алтынбекова.

Болельщикам настолько понравилась внешность спортсменки, что они буквально закидали ее в социальных сетях преложениями руки и сердца. И это, несмотря на то, что она является спортсменкой дополнительного состава. Тренер спортсменки обеспокоен тем, что повышенное внимание к ее персоне помешает игре комады и может плохо сказаться на спортивной карьере Сабины.

Сама девушка, на исключительное внимание к ее персоне, реагирует адекватно, и в своих интервью заявляет, что пока интересуется только спортом, не собирается быть моделью или другой медийной личностью.

Предлагаю посмотреть ролик, который посвящен Сабине и, который набрал почти два миллиона просмотров.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Александр Кагор
    2014-08-02 12:36:03

    Да, китайцы прям околдованы ее красотой, а тренер расстроен, говорит, что толпа ведет себя так, как будто в чемпионате принимает участие только один игрок ....

  • svetlanasvetik
    2014-08-02 18:11:27
    ​Спасибо за знакомство с Сабиной. Тренер может быть воспитателем. И потому может иметь свою точку зрения. Я на всероссийские соревнования по водно-моторному спорту специально взяла не одну участницу от нашей команды, а несколько, чтоб зведности не было.
  • Наталья Шевчук
    2014-08-08 01:57:39
    Действительно, красавица Сабина, все таки красота спасет мир. Спасибо за "красивую новость".​
  • город
    2014-08-30 21:18:56
    ​Азиаточка классная ! Вот бы познакомиться