Детектор скрытых камер на страже тайны вашей частной жизни

Частная жизнь - она и должна оставаться частной. Кому понравится, когда за твоей жизнью наблюдают посторонние глаза. А теперь уже можно сказать не глаза, а новейшие достижения техники.

Настоящим бедствием для личной жизни граждан стали различные скрытые камеры. Видео камеры устанавливают в квартирах. в офисах, хорошо, если они служат благому делу, например, несут охранную функцию.

А если они поставлены с целью изобличения одного из супругов в неверности, или того хуже - для промышленного шпионажа, тогда такое использование этой новейшей техники является настоящим бедствием и может разрушить вашу жизнь.

Впрочем различного рода жучки и другая техника для прослушивания ваших разговоров может также капитально испортить ваше настроение.

К счастью прогресс не стоит на месте, и бороться с негласным прослушиванием и подглядыванием вполне реально. Комплексная защита от жучков и видеокамер в виде специальных детекторов, профессионально осуществляет поиск жучков, камер и других подслушивающих и подглядывающих устройств.

Пользоваться детекторами очень легко. Вы - просто его активируете и все, даже миниатюрные видео камеры, установленные для вашего разоблачения, начинают бликовать. Детекторы обычно рассчитаны на стандартную комнату. Размеры этих устройств невелики, так что не причинят вам никаких неудобств. А чувствовать вы будете себя намного увереннее.

Ведь, кто предупрежден, тот - вооружен! Удачи вам в собственном спокойствии!

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Оксана Минакова
    2014-01-15 12:04:18
    Сначала обнаружим жучки, потом поставим детекторы, а потом? Почему нельзя просто жить своей неприкосновенной жизнью. Как же это все противно, когда подслушивают, подглядывают, читают чужую переписку.
  • Ник Чернобров
    2014-01-17 16:20:44
    Если вы стали объектом подслушивания (подглядывания). ищите в этом плюс - значит вы кому-то интересны. Как говорится, расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие.
  • ljudmila.rudakova
    2014-01-17 23:36:23
    А что - это мысль, с этой точки зрения как то не приходилось рассматривать эту ситуацию...