Как связаны снижение веса, личностный рост и уровень интеллекта?


Сколько усилий прилагает человечество, чтобы стать стройными, красивыми и , главное, здоровыми. При чем, вес набирают годами, а похудеть хотят быстро и без лишних телодвижений.

К сожалению все предлагаемые в Интернете диеты,зеленые кофе, двадцать пятые кадры рассчитаны на доверчивого обывателя, который ради вожделенной мечты, готов заплатить все свои , более или менее свободные деньги.

Так как же связаны вес и личностный рост, вес и интеллект. Об этом очень подробно поясняется в статье руководителя центра снижения веса «Елизавета» Кислера Ильи Александровича .

В этой статье вы легко узнаете самого себя, свой путь, который можно назвать - попытки похудения. И что, особенно, важно рассказывается , как на людской глупости наживаются, различные дельцы, предлагая фантастические способы, универсальные диеты, БАДы и прочее, то есть, выбирайте, на любой вкус, только все это, в конечном счете, оборачивается ухудшением здоровья и возвращением к прежнему весу.

И еще, в дополнение к статье, видео автора, в котором он рассказывает о своем пути. Пути к здоровому образу жизни.

Каждый из вас, уважаемые читатели. волен решать сам, но рациональное зерно, в выступлении человека, который сам прошел этот путь - определенно есть!

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Александр Кагор
    2014-01-13 13:01:26
    А еще активированный уголь советуют, который обезвоживает и слизистые царапают, а еще соду предлагают, а еще ........ чего только нет
  • ljudmila.rudakova
    2014-01-13 14:23:40
    Особенно меня умиляет -Турбо - слим, вот уж деньги выкачивают...
  • Меркулова Елена
    2014-01-24 20:56:54
    Методы борьбы с лишним весом очень индивидуальны, что подходит одному, не подойдёт другому. Быстрая потеря веса зачастую приводит к проблемам со здоровьем. Сказочные рецепты, предлагаемые в Интернете весьма дорогое удовольствие, и не всегда безопасное. Здоровье и красивая фигура - это кропотливый труд, и надеяться в этом деле можно только на себя.