Жертвы калибра 7.62. И ты под прицелом.

История табачного бизнеса – это история многолетнего дорогостоящего и смертоносного обмана миллиардов людей. Компании, производящие сигареты, делают миллиардные обороты на вредной привычке человечества. Во многих странах этот заговор уже разоблачен. За исключением стран СНГ, где присутствуют мягкие анти табачные законы и самое курящее население.

Вы уверенны, что состав сигареты состоит из табака? Вы ошиблись, вы курите бумагу, пропитанную коровьей мочой. Мочевина – еще детский лепет по сравнению с тем, чем еще пропитывают сырье для сигарет. Именно сырье, а не табак. Сейчас наступила эра безотходного производства. Если раньше при производстве сигарет было много отходов, что вызывало печаль у производителя. То сейчас ничего не выкидывается. Напоминает слова одной известной песни: «Я его слепила из того, что было…» Производство сигарет ничем не отличается от пищевого производства. Ставятся те же задачи – усилить табачный вкус и вызвать привыкание. И тут на помощь приходит химическая промышленность: целый ассортимент синтетических вкусовых добавок и усилителей вкуса, причем по низкой цене. Себестоимость таких 1000 сигарет составляет 1 доллар. Подъем – фантастический. Получается, что вы покупаете подделку по цене реального табака — отдаете деньги за пачку мочи и коричневой бумаги. Это равносильно, что есть песок со вкусом яблока, по цене целого мешка. Даже смешно: «Сигарета, идентична натуральной»… Такой себе «Идентификат»!

Каждую секунду в мире зажигается множество ​сигарет. Кто в этом заинтересован? На какие уловки идут производители сигарет, чтобы увеличить количество курильщиков? Кто и как лоббирует интересы табачных гигантов в правительственных и думских кабинетах? Как табачные компании сами возглавляют компании по борьбе с курением и ведут их так, что курят все больше людей, особенно молодежи? Существуют ли безопасные сигареты? Способы бросить курить ведь тоже чей-то заработок. Ответы узнаете из фильма.

И еще один познавательный фильм:

Буду признательна, если воспользуетесь кнопками социальных сетей. С уважением ​Елена Конахевич.

TEXT.RU - 78.83%


Комментарии:


  • ljudmila.rudakova
    2014-07-11 15:36:05
    В нашей семье - нет курящих...все бросили.​ При чем последний -зять. Единственный минус...все сразу поправились!
    • Елена Конахевич
      2014-07-11 15:43:30
      ljudmila.rudakova,
      по мне, пусть уж лучше поправится, чем отравлять ​жизнь, причем не только свою, а и окружающих! Прочитала в одной книге, что ежегодно в воздух вместе с сигаретным дымом попадает 1 тонна кадмия (тяжелый метал, канцероген, причем он единственный, вызывающий все формы рака!) Так что, "спасибо" курильщикам за такой "большой вклад"!
  • Ольга Грибанова
    2014-07-11 17:49:21
    ​Потрясающая статья! Если бы я курила, то тут же бросила бы!!!
  • Александр Кагор
    2014-07-12 10:51:12

    ​Все правильно. Об этом надо говорить и рассказывать, что в самом деле курят люди. Даже если бы табак был настоящим, курение не улучшает здоровья, а чаще всего, ухудшает.