Кока-кола - яд ХХІ века?

Какой ваш любимый напиток? Чай? Кофе? Молоко? Или Кока-кола? Мне посчастливилось знать вкус советских газированных напитков, такие как «Ситро», «Буратино», «Колокольчик». Их вкус помню до сих пор. В то время о Кока-коле мало кто знал, и уж тем более, ее пил. А о ее вредности стали говорить только в последние 10 лет.

Сейчас информации на эту тему можно найти довольно большое количество, как положительной, так и отрицательной. Несмотря на это, все же остаются поклонники, как среди детей, так и среди взрослых. Ладно дети, они любят сладкое и им очень трудно доказать вредность этого напитка и что он несъедобен. Но некоторые взрослые «убивают» своими размышлениями: «Я знаю, что она вредна для организма, но не могу и не хочу от нее отказаться!» После таких слов у меня обычно заканчиваются все аргументы.

Я приведу лишь те свойства этого напитка, которые очень наглядно демонстрируют свою вредность. Например, в той же Америке, родине этого напитка, полицейские используют Кока колу для смыва крови после ДТП. Следующий пример - полное растворение органических тканей. Можете сами провести эксперимент в домашних условиях и убедится в этом. Еще Кока-кола прекрасно удаляет ржавчину, как с металлических поверхностей, так и с поверхности унитаза. В составе напитка содержится ортофосфорная кислота, которая зарегистрирована как пищевая добавка и значится в реестре «Ешек» как Е338. Так вот благодаря именно этой кислоте, кола растворит ваши ногти за 4 дня! Это лишь несколько приведенных аргументов, а если почитать на разных сайтах, то картина довольно печальная. Происходит тотальное самоуничтожение.

Не могла не вставить посвященный коле стих.

А для тех, кто любит посмотреть на такие доказательства, посмотрите видео.

Буду признательна, если воспользуетесь кнопками социальных сетей.

С уважением ​Елена Конахевич

.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • RobertMalginov
    2014-07-21 23:02:43
    ​Молодцы ребята! Я рад за вас. Всё у Вас хорошо! СПАСИБО!
  • Лидия Третьякова
    2014-07-22 06:38:42
    ​О том, что Кока-кола мягко говоря не полезна, знают многие, но пить продолжают. не думая о здоровье.
  • Александр Кагор
    2014-07-22 07:13:19
    «Я знаю, что она вредна для организма, но не могу и не хочу от нее отказаться!»​ Такие заявления я могу понять, если речь идет о жареной картошке или мясе, но заливать в себя химию и говорить такое, считаю, мягко говоря, глупостью. С сожалением замечаю, что некоторые мои родственники пьют эту гадость .....
  • ljudmila.rudakova
    2014-07-22 08:30:44
    ​Совершенно согласна с автором, это медленный убийца, страшно смотреть когда эту гадость пьют дети!
  • Ольга Грибанова
    2014-07-22 09:35:29
    ​Стишок классный! Не в бровь, а в глаз!!!