ШОУ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЙ

Шоу перевоплощений, шикарное шоу, которое смотрится с таким удовольствием и интересом. Это реалити-шоу можно назвать пародией на известных певцов и киноартистов, но , как-то не поворачивается язык, так как каждое выступление участников, это мини -концерт, на котором они показывают все свои способности, и артистические , и музыкальные, и хореографические.

Впервые в странах восточной Европы такое шоу под названием "ШоумаSтгоуон" провела Украина. С 7 октября 2012 по 9 декабря 2012 восемь участников еженедельно боролись за лучшее перевоплощение в одну из мировых знаменитостей.

Среди них мне больше всего понравился Тимур Родригез, Он занял второе место, но для меня он был лучшим. Первое место занял внук Аллы Пугачевой, Никита Пресняков, что тоже было большим открытием, пошел по стопам своих родственников, имеет замечательный голос.

Тимур был великолепен во всех выступлениях, для того чтобы это понять достаточно посмотреть видео, где он перевоплощается в Ани Лорак.

И вот эстафету шоу перенимает Россия. Шоу перевоплощений "Один в Один", которое завершилось 26 мая 2013 года, целый день повторяли 8 января, уже 2014 года. От экрана телевизора невозможно было оторваться.

Победил Алексей Чумаков. В финале проекта "Один в один" участвовали пятеро из десяти участников: Алексей Чумаков, Тимур Родригез, Юлия Савичева, Анита Цой и Анастасия Стоцкая.

Тимур оказался на третьем месте, и все равно меня вновь поразил талант этого молодого человека. Поздравляем всех участников и аплодируем их таланту.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • svetbusova
    2014-01-09 09:19:59
    Согласна с автором статьи. Сколько талантов! И это веное высказывание, что талантливый человек, талантлив во всем.
  • Марина Солодушка
    2014-01-09 09:55:30
    Я живу на Украине и как раз смотрела то самое первое шоу) А Никита Пресняков -очень талатливый молодой человек и мы с дочкой болели именно за него. Он настолько здорово перевоплощался. Чего только стоил его номер, где он изображал Фредди Меркьюри.
  • Татьяна Кочнева
    2014-01-09 09:57:00
    Я смотрела только финальную часть. Шоу, действительно, очень интересное. Да и присутствие в жюри знаменитой оперной певицы о многом говорит. Душа радуется - сколько у нас талантов!
  • Александр Кагор
    2014-01-09 10:50:26
    А мне такие шоу не очень, но я не осуждаю тех кто их смотрит с удовольствием. Мне кажется есть настоящие артисты, к чему суррогаты? Лучше бы свое что-нибудь придумали, а то все копируют. Но, повторяю, это мое личное мнение, должен же кто-то был хоть чуть-чуть поворчать!
  • svetlanasvetik
    2014-01-09 11:36:38

    О талантах можно говорить бесконечно. Спасибо.

  • Оксана Минакова
    2014-01-09 11:58:04
    К сожалению видела только отрывками и как-то не увлекло. Наверное - не мое.
  • ljudmila.rudakova
    2014-01-09 14:03:46
    Отвечаю Саше, лучше пусть по центральному телевидению показывают такие шоу, типа Шоу перевоплощений или Голос, чем постоянные стрелялки или ДОМ 2..., конечно все это на любителя, кого го привлекае ледовое шоу с фигуристами, кого то танцевальной, главное - не кровь, на ужасы и не разврат...
  • Таисия
    2014-01-10 19:07:33
    Буквально перед самым Новым годом в Украине закончился проект" Як двi краплi " - это тоже шоу перевоплощений. Участников было 10 человек. Победу одержала Оля Полякова. Само шоу было просто потрясающим. И это не просто копирование знаменитостей - а открытие в себе новых возможностей, проявление не только как певца - но и как актера. А вот Наташа Могилевская сошла с дистанции - при том, что она была лидером с самого начала цикла этих передач. Но зато она получила приглашение от Романа Виктюка в его драмматический театр на роль Людмилы Гурченко в его спектакль.
  • SwanV
    2014-01-11 11:46:14
    Шоу всегда им остаётся, независимо от того нравится оно или нет. На сегодня достаточно большой выбор мега-проектов для людей разного возраста и интеллектуальных запросов. Только рейтинги у них разные.
  • Мила Бонер
    2014-01-11 20:38:08
    Развлекательное - оно и развлекает. И это хорошо, потому что дает возможность отвлечся от других забот, поучаствовать в обсуждениях, высказать свою точку зрения. Мы ведь и так все копируем с самого детства. Чужие таланты, чужие успехи. В этом - приемственность.
  • natachernav
    2014-01-16 12:37:06
    Шоу на украинском телевидении не видела. Но наше по первому каналу смотрела "от корки до корки". Мне тоже очень понравился Тимур. Пожалуй, больше всего он меня поразил перевоплощением в Людмилу Гурченко. И Савичева - Пугачева с "Монологом". Это было потрясающе!