Женские образы в работах Аркадия Острицкого

Женская красота, она восхищает, пленяет, одухотворяет. Многие художники пытаются представить в своих работах свое видение женского образа. Один из знатоков женской красоты, который так тонко передает женские эмоции и переживания - это Аркадий Острицкий. Все его картины с женскими образами отличаются буйством красок, а образы такие не похожие друг на друга, объединены высоким чувством прекрасного. Каждые женский образ - это совершенство женской красоты.

Художник родился в Молдавской республике. Любовь к рисованию мальчику привил его отец, в школе выделялся любовью к карикатуре. Учился в Кишиневском художественном училище имени Ильи Репина. После завершения училища, работал в разных жанрах,а в тысяча девятьсот девяносто первом году переехал в Израиль.

Провел три профессиональных выставки, имеет сто восемнадцать работ, Пользуется большим авторитетом в среди профессиональных художников. Использует разные техники стили, от классически выстроенных исторических композиций до импрессионизма, кубизма, футуризма, фэнтези , гиперреализма и др.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Александр Кагор
    2014-02-23 17:17:19

    Какие романтичные и вдохновляющие образы. Черненькая со скрипкой очень понравилось. Замечательно.

  • ljudmila.rudakova
    2014-02-23 18:02:46
    Прекрасные женские образы Вам - настоящим мужчинам на праздник, день Защитников...этих красивых женщин!
  • Виталина Кононова
    2014-02-24 20:01:21
    Чудесные образы! Очень женственные и в каждой загадка!