"Мисс Новочебоксарск 2014", промежуточные этапы

В Чувашской Республике рядом с со столицей Чувашии расположен город - спутник, Новочебоксарск. Жители, которые там проживают, в свое время, приехали на строительство большого химического комбината, стратегического значения, из разных районов бывшего СССР.

В этом году городу исполнится всего 54 года, то есть город совсем молодой. Однако в этом городе сложилось много разных традиций.

Одна из них, это ежегодное проведение конкурса - "Мисс Новочебоксарск". Обычно, этот конкурс проводят в преддверии международного женского праздника и проходи он в несколько этапов.

На каждом этапе выбираются победители в той или иной номинации. То есть город находится в состоянии праздники несколько недель.

27 февраля - прошли очередные два этапа. Девушки боролись за звание "Мисс Бикини" и "Мисс Талант".

В первом конкурсе жюри просто было ошеломлено количеством юных, красивых фигур в блестящих леопардовых купальниках. Все купальники были одинаковые, чтобы члены жюри могли подойти к оценке этого этапа конкурса со всей объективностью.

Следующий этап стал более творческим. Здесь уже оценивались не достоинства, подаренные природой, а способности девушек творить, все равно где , будь то кулинарные способности, или певческие, или танцевальные и так далее.

Под восторженные крики болельщиков, девушки выступали, каждый со своей творческой программой.

И вот определены победители, ими стали Юлия Белорусова и Екатерина Громова. А впереди основной этап конкурса - финал, в котором определится самая главная МИСС, Удачи всем!

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Виталина Кононова
    2014-02-28 13:35:08
    Девушкам успехов!
    На этих конкурсах частенько проплачивают первые места.
  • oemetc
    2014-02-28 13:38:58
    Интересно узнать, какой талант жюри больше всего понравился...
  • Оксана Минакова
    2014-02-28 14:45:08
    Меня поразил возраст города, мы как-то уже привыкли, что города разрушаются и забрасываются, а тут молодой город, в котором много молодежи и, судя по всему, ей в нем интересно. Наверное, химический комбинат продолжает работать и есть рабочие места.
  • ljudmila.rudakova
    2014-02-28 20:10:11
    Я все же думаю, что весь конкурс выстроен абсолютно честно, так как в городе все друг друга знают, а потом им самим интересно, кто победит, это же ни к чему не обязывает...только праздник и веселье...
  • Ирина Шилина
    2014-03-03 23:52:30
    Красивые, талантливые девушки в Новочебоксарске.
    Успехов девушкам!
  • natachernav
    2014-03-09 18:37:15
    Когда-то был конкурс " А ну-ка, девушки", в котором определяли победительницу не за красивые глаза, а за умелые руки. Очень правильно, что в Новочебоксарске критерии выбора победительницы складываются не только из внешних данных девушек.