Певица Сьюзан Бойл

Впервые о Сьюзан Бойл мир узнал одиннадцатого апреля две тысячи девятого года​ Это случилось на знаменитом шоу "Великобритания ищет таланты". Шотландская домохозяйка, которой на тот момент было уже сорок восемь лет, завоевала сердца людей во всем мире.

Родилась Сьюзан в семье выходцев из Ирландии, в которой была самым младшим, десятым ребенком. В школе над ней постоянно насмехались, считали ее глупышкой. Она так и не смогла создать семью и все время прожила в их семейном доме. Из десяти детей выжили только шесть, да и они все разъехались, а Съюзен жила со своей мамой до самой ее смерти. Она еще долго продолжала жить там же, несмотря на мировую известность. Сейчас у нее новый прекрасный дом.

И даже то, что она в шоу заняла только второе место не огорчило ее, так как перед ней раскрылись огромные перспективы. Сейчас ей уже пятьдесят четыре года, она продолжант быть любимицей многих поклонников ее таланта.

А талант у нее действительно есть, волшебный голос, он чарует, завораживает. Слушая Бойл, перестаешь замечать ее полноватую фигуру, неброскую внешность. Перед слушателями предстает изумительная певица с доброй ,открытой для всего мира душой, несущей радость и удивительный покой.

В две тысячи двенадцатом году ей даже присвоили почетную докторскую степень за большой вклад в развитие творческой индустрии. В интернете много роликов с ее исполнением, особенно популярно видео с ее первым выступлением. А мне хочется, чтобы вы послушали ее более позднее выступление:

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Ольга Грибанова
    2014-08-28 17:45:09
    ​Поразительно, какой молодой и сильный голос! Неужели это врожденная постановка голоса - бывает же такое! Как феномен - интересно! Но дело не в этом. В ее исполнении нет заученности, затертости. Оно теплое и человечное. Она любит мир и людей и рада дарить!!!
  • Александр Кагор
    2014-08-29 06:15:44

    ​В Великобритании (а теперь и не только) ее называют Лохматый ангел. Она и после триумфа, имея приличное состояние удивила всех, устроившись на работу кассиршей. Голос действительно замечательный