Солнечные зайчики в работах современного французского импрессиониста Лорана Парселье (Laurent Parcelier)

Солнечные зайчики - одно из любимых воспоминаний детства. Воспоминаний о бегающем золотом пятнышке, вызывающем неописуемое чувство восторга и радости, а маленький кусочек зеркальца, с помощью которого получались солнечные зайчики, казался настоящим сокровищем из пещеры Али Бабы.

Глядя на полотна, известного всей Франции и всему миру художника Лорана Парселье, вспоминаются именно солнечные зайчики, которые мы так любили в детстве. Потрясающая игра света делает картины художника неповторимыми, запоминающимися и несущими свет и радость любителям живописи.

Его карьера художника начиналась на улицах Парижа. Бывший, никому не известный художник, однажды выиграв конкурс, на котором ему предоставили необходимые для работы материалы, стал очень популярным. Он нашел свой стиль. И с каждым годом его популярность все возрастала. Теперь его картины хранятся в частных коллекциях по всему миру. Регулярно проводятся выставки в самых известных художественных салонах и галереях.

Предлагаю посмотреть некоторые из картин Лорана Парселье и сделать свои выводы. Лично мне они доставляют огромное наслаждение.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Александр Кагор
    2015-03-23 07:14:09
    ​Очень солнечные картины, правда. посмотрел в окно - грязная улица, посмотрел на произведения Лорана и так в лето захотелось ..... мужайтесь люди, скоро лето ...
  • ljudmila.rudakova
    2015-03-23 21:16:18
    ​Нам не угодишь...в жару хочется прохлады, в холод, тепла....а сейчас мне хочется, чтобы поскорее ушла ...грязь....