Евровидение 2015 - второе место!

Слезы! Слезы от пережитого​ волнения. В том числе, это и слезы радости, так как участие в таком шоу - это напряженный труд и большая ответственность. Несмотря на сложное отношение политиков Европы к России, наша представительница понравилась простым гражданам стран Европы.

Со вторым местом Полину Гагарину поздравил и президент России Владимир Путин. Поздравляют и все россияне.

Наша страна участвовала в этом грандиозном шоу девятнадцать раз. Семь раз россияне были в числе призеров. Самым удачливым оказался Дима Билан, который дважды занимал призовые места (второе и первое).

Полина Гагарина достойно выдержала все испытания. Ее исполнение песни "Миллион голосов ", красивое световое шоу покорило не только россиян. Те, кто пропустил эту передачу, могут послушать Полину и насладиться ее прекрасным голосом.

Самый напряженный момент в песенном фестивале...это голосование. Несмотря на то, что результат голосования оказался вторым, многие именитые российские музыканты, считают, что голосование прошло справедливо, и восторжествовала музыка, а не политика. А мы поздравляем Россию, что с 21 места 2014 года, наша участница переместилась на второе место!

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • svetlanasvetik
    2015-05-25 09:41:51
    ​С удовольствием послушала Полину Гагарину. Молодец!
  • Александр Кагор
    2015-06-02 11:18:37
    ​Голос мне понравился. а почему перед выступлением она не сказала:"Поехали" и не махнула рукой? Пора завязывать с Евровидением и организовывать свой конкурс Сочивидение или Крымо ... или еще какое-то