Мы мечтаем, кому куда хочется, ну а едем туда, где нас ждут

Ну вот, 30 лет пронеслось, а они, как и раньше – едут туда где их ждут и таких мест очень много В этом году группа «Чайф» отмечает юбилей.

Они, как некоторые, не поют про крыс и, простите (из песни слова не выкинешь), глисты, но от этого не становятся менее популярными. В честь юбилея коллектив опубликовал делюксную версию сборника «Кино, вино и домино», которую от версии, скажем так, классической отличает дополнение в виде пары треков («Про бобра и барабан», «Это можешь сделать ты»). За приобретение цифровика обещаны бонусы. Означенные композиции отсутствуют на компакт дисках, зато на одноименном виниловом альбоме, который увидел свет в 2013 году, они есть. Стоит отметить, что это последняя работа, сделанная в студии.

В этом году «Чайф» концертирует с программой «Рождённый в Свердловске», которая посвящается знаменательной дате. К юбилею и гастролям выпущен коллекционный сборник формата digibook. В него включены песни, исполняемые в рамках поездок, ознаменовавших тридцатилетие коллектива.

А вообще «чайфы» трудятся с удовольствием и зал отвечает им любовью. Это можно увидеть на концертных записях, одна из которых предлагается здесь. Эта песня «Уезжаю», строка из которой и является заголовком опубликованной статьи.

​​Проспект блюз​

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • ljudmila.rudakova
    2015-09-29 06:13:30
    ​Сашенька, спасибо! Да, ты прав...они нравятся и их ждут! Они - настоящие!
  • Михаил Еремеев
    2015-09-29 14:42:29

    С удовольствием послушал песню и даже на концерт бы сходил, если приедут к нам