"Свинство" - по литовской и польской версии...

Подпишитесь на Личную рассылку Автора публикации:
Рудакова Людмила Павловна

Какое "свинство", громко восклицают наши польские и литовские "друзья".

В чем же дело, почему Россия в очередной раз оказалась в немилости у прибалтийских государств. Оказывается все элементарно просто, с двадцать пятого января в Россию перестали экспортировать продукцию из хрюшек европейского, читай польского, и литовского производства.

Подложить русским свинью не получилось, потому они, то есть мы, категорически против свиней, болеющих африканской чумой.

Европейские же производители продукции из свинины, искренне считают, что их свинское поголовье болеть какой то чумой не может ни коим образом, такие вот они, непогрешимые. И при всем, при том, категорически отказываются предоставить сертификат о том, что их свинки совершенно здоровы.

На нездоровые крики, Россельхознадзор среагировал совершенно недопустимо, взял и перекрыл кислород свинскому потоку из Евросоюза. Дикари...вот цивилизованные англичане вместо баранины подъели конину, никто и не заметил, а тут, какие- то русские.

В результате российского свинства, свиней в Евросоюзе стало некуда девать. И польский премьер -министр призвал решать проблему сообща, и разговаривать с позиции силы, авось да дрогнут русские и снимут запрет на поставки.

Попытка, как говорится не пытка, но зачем России не сертифицированный товар? А если все же сделать сертификат, товар будет во много раз дороже... так что на сегодняшний день проблемные свиньи все еще ожидают своей участи...

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Ник Чернобров
    2014-02-12 13:04:16
    И как после этого дружить с Россией? Вечно какую-нибудь свинью подложим. Разборчивые стали!
  • svetbusova
    2014-02-12 16:31:29
    Вот как не вспомнить Грибоедова? Горе нам от ума! Такие все умные стали! Сертификаты качества им подавай!
  • Елена Закаменных
    2014-02-12 19:00:35
    Шутки шутками, только разборчивыми мы не стали, а были всегда. Вспомните, русские всегда выбирали качественное и добротное, хотя и не очень красивое на вид, и делали качественные продукты, а так же вещи. Примеров тому достаточно.
  • ljudmila.rudakova
    2014-02-12 20:36:52
    Правильно делают, у нас пока с мясом напряга нет, а то все ножки Буша ели...травились...
  • konstantin.makarenko
    2014-02-12 21:05:33
    Это еще цветочки, а вот скоро наши реформаторы привезут нам от наших западных друзей-партнеров генно-модифицированные сельхозпродукты и мясо свиней и коров, которые этими продуктами питались. А там глядишь, через два поколения и воевать с нами не надо будет, так как от такой продукции сами вымрем, поскольку второе поколение уже будет неспособно к деторождению. Ученых, которые это доказали на экспериментальных животных, сейчас прозападные лоббисты подвергают травле и изгоняют из научных институтов. Видно, медленно мы вымираем, решили нам помочь.
  • ljudmila.rudakova
    2014-02-12 22:07:37
    Это да, вот только не понимаю, что же мы такого сделали, что они нас так ненавидят!
  • Оргадыкова Лилия
    2014-02-13 12:35:06
    Конечно лучше закупать качественный товар,чем непонятно какой.У нас в республике проблем с мясом нет, мы ведь поставщики мраморного мяса в столицу.