БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!

Здравствуйте, Людмила! Прочитала Вашу статью "Бизнес-партнёрка-что это?" о программе "Обучайся и богатей.", захотелось уточнить несколько моментов:

- Предложение зарабатывать в так называемой "партнёрке" можно встретить у всех интернет-предпринимателей. Одни люди продают свои товары, другие продвигают и продают товары партнёров. Какие особенности Вы можете отметить в партнёрской ОИС ИП, что выгодно отличает эту программу от других похожих программ?

- Чем полезна данная партнёрка для новичка в интернет-бизнесе, понятно. Это великолепно, что начинаешь обучаться у профессионалов! Но вот чем полезна данная "партнёрка" для людей, которые сами являются "акулами" в бизнес-интернете, хотелось бы услышать!

- Почему для этой программы было выбрано такое название - "Обучайся и богатей"? Что хотели сказать этим названием авторы данного проекта? Не означает ли это, что участие в данной программе предусматривает в дальнейшем обучение в Академии Интернет Продюсеров? А может быть для партнёров Общественно Информационного Содружества Интернет Продюсеров предусмотрены другие льготы, которые не доступны просто участнику партнёрки?

Подводя итог, хочется подчеркнуть, судьба не каждый день подбрасывает нам интересные предложения. Прежде чем отмахнуться от него, разберитесь! Ибо только каждый из нас самостоятельно принимает правильные или неправильные решения. Итак, друзья и партнёры, извечный вопрос - "быть или не быть" членом ​партнёрской программы "Обучайся и богатей" ?

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • ljudmila.rudakova
    2014-10-26 08:17:06
    Очень интересные вопросы, Вы мне задали , Елизавета! Ответы на них Вы получите, посещая занятия по партнерской программе "Обучайся и богатей" каждый вторник и четверг в 18-00 по московскому времени. Ссылка на вебинар в Вашем личном кабинете в ОИС ИП. А обучение в группе 3 Академии Инет Продюсеров предполагает изучение темы : Монетизация ресурсов содружества. Уверяю Вас, что узнаете много интересного и полезного.