Алла Левитская о партнерской программе ОИС ИнетПродюс.

Мы прослушали выступление Аллы Левитской на вебинаре по партнерской программе Содружества ИнетПродюс.​

Осталось замечательное впечатление стройности и надежности программы, предложенной Содружеством.

В начале своего выступления Алла Левитская кратко повторила основные положения бизнес-программы. Это позволило активизировать прозвучавшую в прошлой встрече информацию. И у слушателей подсознательно новое, изложенное выступающим, ложилось на заготовленный фундамент. А значит, была возможность уже в процессе вебинара планировать собственные действия для создания этого бизнеса.

Затем, в основной части выступления, Алла Левитская показала следующую важную составляющую часть бизнес-программы - продажи. Известно, что продажа - этот тот камень преткновения, который отталкивает людей от всего сетевого бизнеса - "это не мое!"

Очень важным показалось мне то, что выступающий начал разговор о продажах с работы над своим сознанием. "Самый лучший способ эффективно продавать, это самому быть убеждённым в нужности этой продукции, ясно понимать, кому она может пригодиться, и самому быть заинтересованным в продаже."

Пожалуй, действительно, это три кита успешных продаж: личная убежденность в необходимости продукта, понимание нужд потребителя и собственная заинтересованность в продаже.

Здесь в структуре повествования появился некий сбой, так как Алла начала подробное рассмотрение этих трех составляющих продажи не в заявленном порядке.

Сначала был рассмотрен вопрос о том, кому мы будем предлагать партнерский бизнес. Блестяще обрисован круг тех, кому можно это предложить. На самом деле, этот круг обширен. Этот бизнес можно предлагать и тем, кому еще предстоит научиться продавать, как некий безопасный тренажер навыков и способ преодоления комплекса. Это можно предлагать всем, у кого есть продукт, но нет площадки, где его разместить: все мастера и рукодельницы, все начинающие творцы во всех видах искусства. Ведь продуктом может быть и конкретная вещь, и обучающий курс. И конечно, можно предлагать всем, кто нуждается в дополнительном доходе: мамам в декрете, студентам, пенсионерам.

А также опытным продавцам - потому что к их услугам место в уже созданной команде Содружества и все его ресурсы: вебинарные комнаты, группы в социальных сетях, личные интернет-магазины, видеореклама, продающие страницы. И прекрасно прозвучало, как итог этому впечатляющему списку преимуществ, - всего лишь 500 рублей!

А после этого Алла Левитская перешла к необходимости этого продукта для нас лично. Но останавливаться на этом после описания круга возможных участников этого бизнеса, в принципе, было излишне. Все было уже сказано. И сказано так, что самым остро нуждающимся в этом бизнесе являемся мы сами, так как обязательно входим в описанные социальные группы.

Таким образом, прием, использованный выступающим, несколько парадоксальный, привел к своему результату. Хотя структура и была нарушена, но осталось яркое впечатление структурированности. Хотя из трех предложенных китов успешных продаж подробно было сказано только о среднем, но ощущение продуманности и надежности постройки несомненно возникло!

Это несомненно говорит о мастерстве лектора, об умении психологически точно подать информацию.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • ljudmila.rudakova
    2014-11-09 10:56:21
    ​Интересная оценка выступления коллеги. Равно как и понимание сути Рецензия на выступление... вызывает желание немедленно прослушать выступление, а это говорит о том, что автор статьи правильно подошел к ислледованию предложенной темы.