Трейдинг и трейдеры. Основные понятия.

Сейчас в интернет сети часто можно встретить предложения заняться онлайн- трейдингом. О том, что это такое и где применяется, подробно можно узнать познакомившись с профессиональными курсами, такими как: ​видео курс ​"Эффективный старт начинающего трейдера" или непосредственно обратиться к видео:

В этой статье мы предлагаем вам познакомиться с​ конкретными определениями, которые применяются профессионалами трейдинга.
Трейдинг, говоря простыми словами, это купля или продажа ценных бумаг. Происходит это на различных финансовых рынках. В отличие от дилеров, брокеров и прочих, трейдеры действуют по собственной инициативе. Самое главное для трейдеров...это покупка по низкой цене, а затем продажа по более высокой цене. А второй вариант, с точностью наоборот - продажа по высокой цене, а затем покупка по более низкой.
Среди трейдеров существует профессиональный сленг. Например, быки, это те трейдеры, которые ожидают повышения цен, а медведи наоборот, понижения цен.
Таким образом, трейдер - это настоящий спекулянт, который покупает и продает активы исключительно для получения прибыли. Нам, выросшим в СССР, определение спекулянт сразу напоминает о нарушении Закона. А в 21 веке - это обычная работа по анализу текущей ситуации на рынке и заключению сделок.
Трейдеры могут работать на форекс, межбанковском валютном рынке, на фондовой бирже, на сельскохозяйственных и прочих биржах.
В любом случае, как и в любой профессии, значительного успеха добиваются только профессионалы трейдинга. Многих начинающих трейдеров привлекает онлайн торговля на форекс, так как она наиболее проста и доступна. Если объяснять совсем простыми словами, то купив на сто долларов какое -то количество евро, вы после повышения евро, быстро его продаете и получаете прибыль.
Желающим, успехов, в новом начинании!

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • svetlanasvetik
    2015-01-17 17:10:45
    ​Возможно, для кого-то это интересно. Но я сразу представляю ростовщиков древности...
  • ljudmila.rudakova
    2015-01-18 16:06:39
    Но на этом люди делают состояния​
  • Виталина Кононова
    2015-01-23 23:12:41
    ​Это интересно, но я как-то далека от этого. Получаю кайф, помогая людям в здоровье и улучшении материального благополучия.