В Чебоксарах прошел Георгиевский бал кадетов

Молодость, прекрасное время. А участие в таких мероприятиях запоминается на всю жизнь. Георгиевский бал кадетов - одно название, и сразу вспоминаешь первый бал Наташи Ростовой в кинофильме "Война и мир". Эти распахнутые от счастья глаза, эти прекрасные молодые лица.

В Чебоксарах, в замечательном Дворце, который как будто бы и был построен, именно для подобных мероприятий, собрались лучшие представители кадетских классов школ Чувашии, были гости и из соседней Республики Татарстан. Триста человек приняли участие в этом грандиозном по своей красоте и одухотворенности, мероприятии. Это представители из 20 школ, то есть тех школ, где есть кадетские классы.

Ребят поздравил, глава Республики Чувашии. Он выразил надежду, что ребята продолжат лучшие традиции российских кадетов и станут достойными представителями нашего Отечества.

Месяцы подготовки, не прошли даром, бал действительно можно назвать выдающимся событием в жизни Республики.

В кадетских классах обучается 2300 учащихся, а на бал попали лучшие их представители. Им пришлось участвовать в разнообразных конкурсных мероприятиях, защищая честь своих коллективов. Глядя на молодых людей, понимаешь, растет наша прекрасная смена, умная, добрая и очень ответственная.

С вами была Людмила Рудакова, хозяйка блога "Алгоритмы мудрости".


Комментарии:


  • Александр Кагор
    2013-12-11 07:00:43
    Очень красиво и торжественно.
  • ljudmila.rudakova
    2013-12-11 09:57:30
    Спасибо, Александр, думаю, нам надо побольше таких классов.
  • Оксана Минакова
    2013-12-11 13:52:34
    Как здорово, что хотя бы среди учеников кадетских корпусов сохраняются и возобновляются традиции Российской империи. Это действительно одухотворяет.
  • oemetc
    2013-12-11 15:44:43
    Это замечательно, что у вас проходят такие мероприятия!
  • Виталина Кононова
    2013-12-11 19:39:32
    Здорово! У моего сына каждый год в школе Лицейская неделя проходит, и в один из дней обязательно БАЛ! Это так здорово и торжественно!