Красивой надо быть везде!

Красивой надо быть везде!

Дом, в котором чистота и порядок, манит к себе не только хозяев. В нём любят бывать друзья и сослуживцы жильцов такого очага.Много времени и сил надо уделять домашнему хозяйству, но труд не пропадает даром. Сверкают на солнышке вымытые стёкла окон.Пол привлекает чистотой и ухоженностью.На кухне кастрюли начищены до блеска.

Главное украшение этого королевства чистоты и порядка - хозяйка дома

Не раз было подмечено, женщина, которая на улице одета с иголочки, с чудным макияжем и обворожительной улыбкой, дома превращается в даму, одетую со свалки:на ней старые стоптанные тапочки, платье, неизвестно какого цвета, которое разошлось в некоторых местах и нуждается в штопке, завершают эту картину бигуди.

Вот такое превращение можно наблюдать с молодыми дамочками после свадьбы или с молодыми мамами.

До свадьбы, завоёвывая любовь своего рыцаря, молодая девушка одевалась модно и стильно, не забывала про причёску, про макияж.

Но вот отгремела свадьба. Наш рыцарь превратился в мужа и сердце его принадлежит нам на всю оставшуюся жизнь! Теперь можно передохнуть от усилий быть всегда обворожительной и соблазнительной. Сначала нам лень! Потом желание быть красивой угасает. Неряшливость и равнодушие к самой себе становится нормой.

И....вдруг замечаешь, что муж следит глазами за ухоженной женщиной, что на тебя не

обращает внимания, что не помнишь, когда получала цветы в подарок, когда слышала красивые слова.

А ведь, чтоб быть красивой нужно совсем немного!

Нам понадобятся несколько лёгких , ярких платьев, которые легко стираются. Для работы на кухне приобретём 2-3 передника, которые дополнят, украсят и сохранят наши платья чистыми. Домашние туфли должны быть на небольшом каблучке, они должны быть мягкими, удобными, лёгкими и , самое главное, они должны быть такими, чтоб нам хотелось их обуть.

Если наша одежда для дома будет такой, то , поверьте, вам захочется причесаться, припудрить носик, нанести неяркую помаду.

А если вдруг неожиданно придут гости, вы встретите их достойно, вам надо будет только снять фартук.

Когда жена и мама всегда красивая и ухоженная, все члены семьи тоже хотят выглядеть.

Чтобы быть привлекательной и нравиться родным людям, с которыми мы вместе каждый день, совсем не трудно смотреть за собой и день за днём быть красивой. TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • ljudmila.rudakova
    2014-09-29 18:32:57
    Я думаю надо любить себя. Женщина, которая относится к себе любимой с трепетом и нежностью, не позволит, чтобы другие относились к ней по другому. ​А для этого надо трудиться. Красота - это большой и ежедневный труд! В любом возрасте. Вспомните Софи Лорен!
  • natachernav
    2014-09-29 20:35:32
    Людмила, все правильно. Вот только Софи Лорен не нужно было каждое утро бежать на работу, ехать в общественном транспорте, тащить из магазинов тяжелые сумки с продуктами и т.д., т.е. все, что приходится делать большинству наших замотанных жизнью и проблемами женщин. Но то, что женщина должна в меру сил и возможностей следить за собой - бесспорно!​
    • Александр Кагор
      2014-09-30 06:46:01
      natachernav,
      Ну, не знаю. София Шиколоне (Лорен) родилась 20 сентября 1934 года​. Она была незаконнорожденной, росла в войну, так что возможно и бегала по утрам на работу и носила сумки в определенный период свой жизни. Это потом она звездой стала. Русская женщина - самая лучшая женщина в мире. Это я вам как специалист говорю. Красивой, симпатичной, обаятельной хочет быть каждая, не у каждой это получается. Так выпьем же за то, чтобы при рождении, Создатель дарил каждой русской женщине умение быть красивой, а она, со временем, не теряла этот дар. Ничего себе, выписал!
  • Светлана Ершова
    2014-09-30 09:59:31
    ​Сейчас очень модные и красивые костюмчики для дома в почёте. И стильно, и оригинально, и легко стираются. А что касается тяжёлых сумок, то здесь тоже нам жизнь даёт немало шансов, чтоб не перегружать себя любимую. Есть для этого мужчины, чтоб сумки помогали носить. А если нет своего, то можно воспользоваться службой такси или службой доставки, чтобы привезти продукты.
    Любите себя, милые дамы! И любимы будете!