Проводи отпуск интересно!

Давно известно, что движение - это жизнь.

Впереди отпуск. Как его провести? Чему отдать предпочтение? Активный отдых дарит незабываемые впечатления, жизнь становится разнообразной и интересной! Но что выбрать? Венецию, Афины, Прагу, а может быть Париж, Лондон?

Париж, красота этого города незабываема, она завораживает каждого побывавшего здесь. Ещё - это город влюблённых и романтиков, город поэтов и художников.

Диснейленд в Париже - это самая посещаемая достопримечательность Франции.

Здесь родители и дети могут весело провести время. Идём дружно в парк. Здесь мы

встретим Микки и Мини, База и Вуди, Дональда и Гуф - любимых всеми персонажей

Диснея, а также непременно поздороваемся с Винни-Пухом. нам непременно захочется понырять с Капитаном Немо, мы пролетим на ракете Космическая Гора, ну, а любители острых ощущений, не пропустят случая испугаться в Башне Ужасов.

Версальский Дворец - дворцово-парковый ансамбль в пригороде Парижа. Здесь в былые времена жили короли, здесь плелись интриги и принимались решения, которые имели судьбоносные последствия, как для Франции, так и для Европы.

Расположен Версаль в пригороде Парижа и является центром туризма международного значения.В 1979 г. Версаль занесён во Всемирный список Культурного наследия ЮНЕСКО.

Каждый год этот центр посещают туристы со всех уголков Земли. Количество их исчисляется миллионами, что является не маловажным для пополнения бюджета страны.

Чтобы ничего не забыть в хлопотах туристических будней, составляем список исторических мест, не увидать которые просто нельзя:

1. Музей Лувр.

2. Собор Парижской Богоматери,

3. Лес Фонтенбло,

4. Блошиный рынок в Сен Кан,

5. Армада Руана,

6. Базилика Сакре-Кёр на Монмартре в Париже,

7. Базилика Нотр-Дам-дю-Розер в Лурде,

8. Эйфелева башня,

9. Музей Лувра,

10.Центр Жорж-Помпиду

и много, много ещё......., если отпуск позволит.

Выбор сделан в пользу Франции ..Думаю, что к вкусу нашему не придерётся самый заядлый и искушённый турист.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Александр Кагор
    2014-10-05 12:25:22
    Про Париж думал, но больше мне хочется побывать в Праге. К Франции, с некоторых пор, отношусь с легким недоумением, однако это не умаляет прелести Парижа ...