Впереди остался только выпускной

Ну, вот мы и приближаемся к завершению Практики в Центре Равновесия. Мы - это моя группа №5, мои коллеги , мои друзья.

С 30 июля 2013 года мы прожили дружной семьей больше семи месяцев. А это очень большой временной отрезок, за который мы, как и в реальной жизни, испытали всю гамму чувств, начиная от радости, от удовольствия своей работой, до печали, по трагическим событиям в Центре.

Это и ощущение дружеского плеча, и, чувство огромной благодарности коллегам по группе, которые смогли дойти до финишной черты. А, самое, главное, понимание того, что ты вышел, на новый уровень жизни, и , именно, благодаря Практике.

Уже 11-12 марта состоится наш выпускной, на котором каждый из нас расскажет , как мы попали на Практику, чем занимались, чего мы достигли за месяцы обучения, кто нам помогал в этом непростом деле сайтостроения.

Сейчас уже кажутся смешными те страхи, который мы испытывали в начале пути, но это было, и, из почти двухсот желающих обучаться, реально завершают Практику в десять раз меньше.

Наша Практика, а ведь у каждой из групп Центра Равновесия она проходила по своему сценарию. отличалась особым профессионализмом. В нашей - летней группе - собрались фанаты Интернета, потому, что обычные люди, не потратят теплый летний вечер на четыре часа монолога одного человека, но какого монолога!!!

Андрей Александров оказался виртуозом слова, гениальным оратором, который легко держал внимание аудитории, успевал отвечать на вопросы, и очаровал всех, кто его слушал.

Только благодаря его эрудиции, умения говорить о сложном, доступным языком, те, кому посчастливилось попасть на памятный вебинар, записались в пятую группу. Светлая ему Память!

О том, как мы учились и чего достигли, вы сможете узнать, посетив наш выпускной , выпускной легендарной пятой группы!


Комментарии:


  • Виталина Кононова
    2014-02-26 19:08:41
    Людмила, мне казалось - это так долго Шесть месяцев! И вот, они прошли, и мы на пороге выпуска!
    Как жаль, что в этом волнительном слове выпуск для нас всех есть нотки грусти!
  • ljudmila.rudakova
    2014-02-26 20:13:06
    Это действительно так, даже не нотки, а целая партитура...
  • SwanV
    2014-02-26 21:11:58
    Жизнь летит быстрее, нежели тянется день. Так прошло и это, радостное для всех нас время, полное знаменательных событий и получения новых знаний, незабываемых знакомств. Но все же завершение одного жизненного этапа всегда знаменует начало нового.
  • ljudmila.rudakova
    2014-02-26 21:31:08
    Согласна, и дальше будет все интереснее!
  • natachernav
    2014-02-27 12:47:25
    Я не знаю чего больше - радости от завершения учебного пути или грусти от расставания ...Надеюсь, что это не прощание с любимой группой, а начало нового, дружеского общения и совместной работы. Удачи вам всем, мои друзья!
  • svetlanasvetik
    2014-02-27 22:46:18
    И я ведь была с вами, но отстала, теперь в 6 группе. Но все равно душа к вам рвется. Люблю вас всех!
    • Таисия
      2014-02-28 02:33:14
      svetlanasvetik,
      Светик, я почему-то считала, что ты выпускаешься с нами... Но все равно - ты наша!!! А расставаться грустно, не хочется, надеюсь и на дальнейшее общение. Ведь за это время все вы стали моей второй семьей, за каждого болит душа... И теперь что??? неужели все это дружеское общение через скайп прервется на этой ноте расставания? НЕХОЧУ!!!!
  • Александр Кагор
    2014-02-28 09:38:01
    Выпускной - это событие, на любом жизненном этапе. Наталия, у тебя инет отключают?? Нет? О каком расставании тогда речь. Теперь все от нас самих зависит.
  • Екатерина Снытко
    2014-03-15 21:54:34
    Обучаться в Центре Равновесия. одно удовольствие!! Продуманные задания. обучающие уроки, всё предусмотрел Андрей Александров! Благодарность ему и светлая память. А нам, продолжать начатое им дело!!