Онлайн-тренинг " Продаем с удовольствием" - первая неделя

Удивительно, как быстро летит время, вот только недавно я училась у Нехамы Нины Кучерской на тренинге "Строим свою жизнь", как снова попала на тренинг, теперь уже на онлайн -тренинг "Продаем с удовольствием".

Зачем, собственно, это мне нужно? Честно говоря, как и все , кто начинает более или менее разбираться в интернет-технологиях, захотелось понять, как можно зарабатывать деньги в Интернете. И не просто понять, а научиться это делать. Так как, мы все знаем, лишних денег не бывает!

Самостоятельно в этом разобраться довольно-таки сложно, тем более, если с детства воспитывали, что продавать - это не твое, что твое предназначение совершенно другое. Но наша жизнь складывается так, что полностью отторгаемое ранее, становится просто необходимым в настоящей жизни.

Неоднократно, вступая в ряды различных сетевых компаний, я понимала, что я просто не могу навязывать людям товар, не могу убеждать, что именно он им нужен! И, в конце концов отступила, хотя точно знала, что есть реальные люди, которые зарабатывают на этом, и очень много.

На первой же неделе занятий стало ясно, что я - товар то есть у меня есть знания, которые можно продать. А, вот кто это будет делать, мне еще предстоит узнать. Для начала в рамках домашнего задания за первую неделю, я составила анкету ОПРОС на предлагаемый мной товар: "Дистанционный курс для начинающих: Autodesk 3ds Max" .

В анкете попыталась выяснить, есть ли желающие изучать эту, действительно фантастическую программу, с помощью которой можно смоделировать абсолютно все, даже самого себя. Попыталась выяснить, а знает ли кто-нибудь о существовании такой программы. Всего 10%, слышали о таком программном продукте, а вот компьютером владеют все, и достаточно уверенно, чтобы получить начальные знания.по Autodesk 3ds Max. И, что самое интересное, что 100 % опрошенных, не против этому научиться!

Обучение, таким сложным программам, желательно проводить в малых группах не более 5 человек, так что желающих собралось на несколько групп. Теперь осталось научиться, как это все реализовать, а для этого, необходимо продолжать добросовестно учиться, ведь впереди еще три недели занятий на онлайн-тренинге " Продаем с удовольствием"

О своих достижениях, я поделюсь в следующих своих записях. До встречи!

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Вита Кононова
    2014-04-14 15:42:53
    Интересный тренинг, интересный подход. Я тоже не умею навязывать что-либо. А вот с таким подходом, как даётся на тренинге, и навязывать-то никому ничего не нужно!
    Мне нравится! Здорово! Мне понравился Ваш товар, надо поставить в план, чтоб изучить.
  • makarenko
    2014-04-15 14:24:43
    Подход, внушающий оптимизм. Желаю Вам дальнейших успехов
  • Ирина Свиридова
    2014-04-18 21:28:54
    Людмила, я с удовольствием приму участие в обучении! Всегда нравилось изучать новые программы.
  • Ирина Свиридова
    2014-04-18 21:28:54
    Людмила, я с удовольствием приму участие в обучении! Всегда нравилось изучать новые программы.