Смерть по рецепту!

Аптек больше, чем здоровых людей

Парадокс нашего времени: ​аптек все больше и больше, а здоровых людей - все меньше и меньше. А ведь каждый человек хочет быть здоровым! Так почему не многие люди могут этим похвастаться? Думал ли ты об этом когда-нибудь, дорогой читатель?

До определенного времени не думала и я. Переломным моментом стало знакомство с МЛМ компанией, среди товаров которой есть ​линейка витаминов. Слушая выступления врачей на семинарах, я услышала то, что «наша медицина» делает себе конвейер из больных пациентов.

Не все врачи с этим согласны, поэтому многие и идут в сетевые компании, чтобы рассказывать людям, что надо делать, чтобы быть здоровым. Много врачей выступает против прививок, другие против "черного рынка" таблетки. Я поддерживаю и тех, и тех.

Мое мнение формировалось на фоне полученной информации из цикла документальных фильмов и телепередач. Вы тоже можете сложить свое мнение. После просмотра фильма «Смерть по рецепту» я не осталась равнодушной к теме "фарминдустрии". И название интригующее, и проблема поднимается в фильме очень актуальная.

Смерть по рецепту смотреть онлайн

Этот документальный фильм про коррупцию и алчность фармацевтических компаний. Как внедряются болезни через прививки, а также предлагаются лекарства от них. Фильм, который приоткрыл завесу правды, открывающей, какую роль играете в ней вы. Смотрите и делайте выводы:

Моя цель - не запугивать ВАС, а показать, что такая проблема существует. В следующей статье расскажу, какой выход из сложившейся ситуации я нашла для себя . Автор - Елена Конахевич

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • ljudmila.rudakova
    2014-06-20 15:29:49
    ​Проблема поддельных лекарств...-очень остра и, конечно, же отрицательно сказывается и на здоровье людей и на их материальном положении. Особенно страшно, когда страдают маленькие пациенты...считаю, что это уголовное преступление и все государства должный обратить самое пристальное внимание на все случаи подобного варварства... и по каждому случаю провести официальное раследование с последующим наказанием!
  • Александр Кагор
    2014-06-23 08:33:47
    ​Это очень страшно. Сколько безобразий в этой сфере и в нашей медицине вообще. Нужны законы, карающие беспощадно. Такое впечатление, что людей изводят, форменным образом.