Немного о Твиттере

Сегодня Администрация социальной сети Твиттер поздравила меня с небольшим праздником. С годовщиной моего пребывания в этой социальной сети.

Знакомство с этой сетью у меня состоялось намного раньше, но мне совершенно там не понравилось, вернее я даже не поняла, что это за сеть и, соответственно, сразу ее забросила.

А вот, начав учиться в Центре Равновесия, познакомилась с Твиттером намного ближе. Как оказалось, Твиттер - это сервис микроблогов, который позволяет отправлять короткие сообщения , так называемые твиты, длиной до сто сорока символов.

Твиттер обладает большой скоростью распространения любой информации. Быстрее, чем радио, телевидение или другая популярная социальная сеть. И сообщения доступны всем пользователям Твиттера, а их более двухсот миллионов.

Кстати в твиты вы можете записывать любую информацию, давать ссылки на сайты, на видео и так далее. Ваша популярность будет зависеть от количества фоловеров, то есть пользователей, которые читают ваши сообщения. А также от количества ритвитов, то есть количества ваших процитированнных сообщений.

Добавляйте к себе в друзья тех пользователей, кто вам на самом деле интересен. Соблюдайте правила пользования социальными сетями и вы быстро приобретете известность. Как оказалось, теперь у меня две странички в Твиттере. Мои странички заполнены в основном ссылками на статьи моих блога и портала.

Несмотря на то, что я совершенно никого не добавляла себе в друзья, разве только в начале, у меня появились свои фоловеры. И каждый день число читателей увеличивается. А значит увеличивается число посетителей моих блога и портала.

О том , что такое Твиттер, более подробно можно узнать из следующего видео:

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Александр Кагор
    2014-07-20 12:31:07

    ​У меня тоже есть аккаунт в Твиттере, но никак руки не доходят познакомится ближе с ее возможностями. Ваша статья напомнила мне об этом. Спасибо.

  • ljudmila.rudakova
    2014-07-20 13:29:30
    ​Да, это интересная социальная сеть!
  • Елена Конахевич
    2014-07-20 13:33:15
    ​Спасибо за такую фишку, я переживаю те же моменты, не понимая зачем этот твиттер нужен. Согласна с мнением, если чего-то не понимаешь, это не означает, что плохой ресурс. Просто надо вникнуть и разобраться.
  • konstantin.makarenko
    2014-07-23 17:24:09
    Как-то так получилось, что наращивал количество друзей в ВК, ОК, ФБ, а в Twitter только ссылки на свои публикации и на статьи партнеров по Содружеству посылал. Стоит подумать над тем, чтобы эффективнее пользоваться этим инструментом для привлечения трафика на свои ресурсы.