Семинар для студентов "Активные шаги в будущее"

В Ассоциации организаций профессионального образования Чувашской Республики становится очень познавательной и увлекательной традицией проводить выездные семинары для студентов​ профессиональных образовательных организаций Чувашии.

Еще сохранились теплые воспоминания о летней поездке студенческих активов на теплоходе "Москва" по реке Волга, красота которой не просто завораживает, она вдохновляет на подготовку интересных планов и реализацию новых дел в повседневной студенческой жизни. И вот, в преддверии Российского Дня Студенчества, идет активная подготовка к новому семинару для студентов-победителей олимпиад и различных конкурсов, "Активные шаги в будущее".

На этот раз местом проведения мероприятия станет физкультурный оздоровительный комплекс "Бассейн ЧГПУ". Это одно из самых современных достижений спортивного зодчества. А ЧГПУ - это Чувашский государственный педагогический университет. В программе для студентов предусмотрены деловые игры, например, деловая игра "Мозговой штурм" - продуктивный способ выдвижения новых идей. Деловую игру проведут специалисты Центра Молодежных Инициатив Чувашии.

Практика свидетельствует, что «мозговой штурм» является эффективным методом стимулирования познавательной активности, формирования творческих умений обучающихся как в малых, так и в больших группах. Кроме того, формируются умения выражать свою точку зрения, слушать оппонентов, рефлексивные умения.

Кроме того студентов ожидают подвижные игры в бассейне, а затем еще и увлекательные соревнования в фитнес зале.

Не останутся в стороне и руководители делегаций от учебных заведений. Их ожидает интересный психологический тренинг профессиональных психологов и занятия по плаванию.

Желаем плодотворного дня, полного ярких впечатлений.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Виталина Кононова
    2015-01-23 23:24:57
    ​Супер! Думаю, это очень сплотит ребят и руководителей!
  • ljudmila.rudakova
    2015-01-28 05:53:02
    Все уже состоялось! Довольны все!​ И преподаватели, а особенно студенты.