Старт Онлайн Агентства "Вектор Мастерства"

Сегодня очень важный день для Онлайн Агентства "Вектор Мастерства". Сегодня начинаются курсы "Обучение работе с вебинаром". Два месяца подготовки, жарких дискуссий, многочисленных предложений и принятие конкретных решений не прошли даром для команды Агентства. За этот короткий период были выработаны стратегия и тактика деятельности, разработан ​сайт "Вектор Мастерства", открыта группа в социальной сети Вконтакте ​"Интернет технологии для специалистов", разработана программа краткосрочных курсов для подготовки ведущих в вебинарной комнате "Обучение работе с вебинаром".

Вебинары - один из инструментов интернет технологий, с помощью которых, можно значительно сэкономить время на обучение, на обмен опытом и прочие мероприятия сотрудникам организаций, компаний, предприятий. Новые инновации сразу получили широкое одобрение руководства, так как командировки на различные конференции, курсы повышения квалификации, семинары являются очень затратной статьей бюджета.

В связи с тем, что Ассоциация организаций профессионального образования Чувашской Республики планирует проведение интернет-конференции, то Агентству поступил заказ на подготовку ведущих - докладчиков международной конференции, которая будет проводиться в онлайн режиме. Количество слушателей краткосрочных курсов "Обучение работе с вебинаром" приближается к ста человек, что накладывает особую ответственность на преподавателей Агентства. Пожелаем им успехов и добросовестных слушателей!

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Ирина
    2015-03-19 22:35:07
    ​Успехов ! И прекрасно, что есть поддержка )))
  • Александр Кагор
    2015-03-20 06:28:57
    ​Да, а у меня уже есть и гарнитура и вебкамера. Это я о материалах сайта Вектор мастерства. Выбирал сам, от фонаря, а сделали бы такой сайт раньше, воспользовался бы вашими советами. Ну, желаю успехов труде и ........ счастья в личной жизни))))
  • ljudmila.rudakova
    2015-03-20 13:00:48
    ​Первый день обучения прошел очень хорошо, тем более, что слушатели...это все сплошь педагоги, да еще и продвинутые. Но наша команда не подкачала. Спасибо Алле Левитской и Ирине Свиридовой!