Встречи в кают-компании клуба "Йо-хо-хо! И работа тоже!"

Третью субботу клуб "Йо-хо-хо! И работа тоже!" собирает друзей и гостей в своей уютной компании. ​Пиратская тема легко и просто легла в основу многих направлений, по которым скользит бригантина познавательно-развлекательного клуба.

Ведущие клуба, капитан Бригантины, штурман, кок, куда же без него, и неугомонный попугай Флинтяра на каждой встрече раскрывают свои творческие способности с самых разных сторон, поддерживая интерес гостей клуба не только комфортной обстановкой и душевной атмосферой, но и различными новинками интернет-технологий, которые могут пригодиться посетителям клуба в дальнейшем плавании по просторам Интернета.

Тематика встреч самая различная: "Бригантина поднимает паруса", "Вечно юный романс", "Под шелест меридианов", а сколько еще запланировано...

Встречи интересны еще и тем, что в них принимают активное участие и посетители клуба. За что получают вполне заслуженные пиастры различного достоинства. А чем больше пиастров, тем больше вероятность получить к новогоднему празднику сокровища из таинственного сундука пиратов.

Да и новогодний праздник, команда пиратов встретит очень необычно. Новогодний спектакль, одновременно бесплатный тренинг для друзей клуба, своей оригинальной формой непременно должен заинтересовать всех присутствующих и принести им несомненную пользу.

Приглашаем все желающих, которых привлекает ветер странствий, авантюризм в самом положительном смысле этого слова, необычное и полезное общение, к нам в просторную кают-компанию клуба.

До новых встреч каждую субботу в 17-00 по московскому времени. Вся информация в нашей открытой группе: ​Клуб творческих интернет-предпринимателей и ++

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • svetlanasvetik
    2015-11-15 21:47:47
    А давайте дружить группами в соц. сетях.​
  • Ольга Грибанова
    2015-11-16 04:52:21
    ​Так обязательно надо дружить: и семьями, и группами, и кораблями!)))
  • ljudmila.rudakova
    2015-11-16 10:44:22
    ​Дружба...залог успеха в любом творчестве...так что давайте...вы к нам, а мы к вам!