Новые приключения в клубе "Йо-хо-хо...и работа тоже!"

Удивительное место - сеть Интернет. Сплошной простор для разного вида деятельности. Каждый пользователь может найти себе занятие по душе. Хочешь - развивай бизнес, нравится кого то обучать - учи, если твои знания будут кем-то востребованы. А хочешь - просто заводи друзей и отдыхай после трудной недели.

Агентство "Вектор Мастерства" решило, что после своих напряженных рабочих будней, будет неплохо сменить свое амплуа и примерить на себя совсем другие роли. Склонность к авантюре - она всегда присутствует в профессии педагога, а поскольку весь состав сотрудников Агентства чисто педагогический, фантазия у всех просто зашкаливает.

Создавая клуб " Йо-хо-хо...и работа тоже!", мы даже не представляли, во что это все выльется. Как оказалось, пиратский формат взаимоотношений завсегдатаев клуба, открыл массу талантов как у самой команды (капитан, штурман, кок и попугай Флинтяра), так и у гостей клуба.

Появились уже свои традиции, например, "горяченькие" байки кока или постоянные комментарии деятельности команды попугаем Флинтярой. Открылись таланты и в области поэзии, и в области вокала, и даже в области режиссуры. А сколько прекрасных видео роликов было создано в процессе проведения встреч.

6 февраля состоится первая встреча после новогодних праздников. Приключенческий жанр сохраняется. Команда, в лице капитана, штурмана и кока, оказалась на острове. Одни, совсем одни! Бригантину бессовестно похитили. Преданный Флинтяра умчался на поиски потерянного имущества.

А что же дальше? Вот об этом вы узнаете, если придете на новую встречу "Трое на острове, не считая Флинтяры" в наш онлайн клуб "Йо-хо-хо!... и работа тоже" в 17-00 по московскому времени.

О деятельности клуба вы можете почитать на сайте Агентства " Вектор Мастерства" и посмотреть записи всех встреч. Всего один час общения , а позитива и настроения хватит на целую неделю!

ПРИХОДИТЕ и ПРИВОДИТЕ ДРУЗЕЙ!

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет