Самый необычный новогодний подарок...

Действительно, до встречи Нового года осталось не так то много времени, а у многих из нас, до сих пор не куплены подарки родным и близким, мало того, фантазии сделать интересные покупки, просто уже не осталось. Проще всего,конечно, было бы спросить у своих родственников, что бы им хотелось получить в подарок, чтобы не мучатся с этой проблемой, но тогда не получится никакого сюрприза, а ведь Новый год -это сказочный праздник.

Хорошо, что мы живем в 21 веке, зашел в любую поисковую систему Интернет, и рекомендаций море, можно получить на все случаи жизни.

Поскольку традиционные подарки уже довольно поднадоели, можно посмотреть, что такого необычного дарят люди...

Оказывается, можно подарить все, начиная от звезды на небе, этим, кстати, уже ни кого не удивишь, завершая самыми экзотичными животными.

У все же такого подарка, какой сделал известный автор "Острова сокровищ" Роберт Стивенсон, не догадался сделать никто.

Дело в том, что он умудрился подарить - свой день рождения. Да, да, не удивляйтесь, когда Стивенсону, исполнился сорок один год, то есть за три года до своей смерти, он решил подарить свой день рождения дочери своего друга.

Обосновал он свой поступок тем, что в его возрасте, праздновать день рождения он все равно не собирается, поэтому ему день рождения без надобности. Стивенсон даже написал дарственную о том , что дарит свой день рождения юной леди, которой не повезло в том, что она родилась двадцать пятого декабря, в день католического рождества, тем самым лишилась своего праздника, так как все в этот день праздновали Рождество, а про ее день рождения забывали, ну, или уделяли ей внимания намного меньше, чем ей бы хотелось.

Стивенсон даже упомянул в своей дарственной президента США, то есть , если по каким то причинам юная леди откажется от его подарка, он дарит свой день рождения именно президенту. К счастью для президента, девушка приняла этот подарок, и всю оставшуюся жизнь праздновала свой день рождения тринадцатого ноября, то есть в день рождения писателя.

Вот такие чудеса, а вам слабо?

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Оксана Минакова
    2013-12-30 10:33:50
    Такие подарки могут позволить себе делать только очень неординарные люди.
    • ljudmila.rudakova
      2013-12-30 17:20:11
      Оксана Минакова,
      Каких только чудаков не бывает среди гениев...
  • Виталина Кононова
    2014-01-05 21:29:52
    Очень интересная история, благо дарю!