Таблетка против женских измен

Итак, наука идет на поводу у мужчин. Итальянские ученые из города Флоренция разработали новый препарат, не поверите, но он против жен, которые изменяют своим мужьям.

Иными словами мужья будут держать под контролем поведение своих легкомысленных жен.

Фантастика, скажете вы, и ошибетесь, потому что научный руководитель группы, которая занималась этими исследованиями, заявил, что вновь созданный шедевр науки, контролирует только женскую измену, про мужчин, естественно, там ни словечка. А действие этого препарата основано на коррекции гормональной составляющей, опять же у женщин.

Итальянские ученые уверены, что все разводы, которые происходят в стране, напрямую являются следствием женских измен (здесь можно по ехидничать, но , как-то неудобно, ученые ведь), которые в свою очередь связаны с нарушениями в нервной и эндокринной системах.

"Бедные" итальянские мужчины, до чего же их довели "неверные" жены, что целому штату сотрудников научного института, пришлось заняться этой, воистину, национальной проблемой.

Оказывается, чтобы не происходило таких сбоев, итальянкам требуется срочное увеличение сексуальной привязанности к своим половинкам. И достижению этой цели , поможет новый препарат, который имеет очень оригинальное название - "Женская верность"

Включает таблетка, тестостерон и нейростимуляторы, которые возбуждают женщину только при сексуальных отношениях со своим мужчиной.

Механизм действия таблетки как оказалось , очень прост, оказывается при стабильных отношениях с одним брачным партнером , то есть с мужем, у женщин вырабатывается конкретный набор веществ, уровень которых и контролирует эта таблеточка. Таким образом , при стабильном уровне этих веществ, никакие походы "налево" женщин не вдохновляют.

Интересно, а как обстоит дело с мужчинами - итальянцами, сдается мне, что там в точности наоборот, и "налево" и "направо".

И, как они собираются накормить жен, этими таблетками?

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Елена Закаменных
    2014-01-08 08:35:29
    Им больше заняться нечем, придумывают несуществующие проблемы, дабы сделать вид,что заняты важным делом, кушать то всем хочется)))
  • Оксана Минакова
    2014-01-08 12:45:47
    Лучше бы мужчины задумались, почему женщины увлекаются другими. Может проблема не в женских гормонах.
  • Оргадыкова Лилия
    2014-01-08 13:05:19
    Интересный конечно вопрос. У меня. например 2 сына и племянник,который женился,а жена 18 лет через 1 год стала изменять.Они развелись.Если будут в продаже такие таблетки можно и купить.
  • ljudmila.rudakova
    2014-01-08 14:43:04
    У меня подруга живет в Неаполе, непонятно о чем речь, там вообще об изменах жен - вопрос не стоит, женщина блюдет домашний очаг, а вот мужчины, ничего в этом плохого не видят...так что видимо , это опять новое "научное" достижение на пустом месте!
  • Ник Чернобров
    2014-01-08 15:00:13
    А может это таблетки только для итальянок? Если женщина на что-то решится, особенно российская, ни одни таблэтки не помогут.
  • ljudmila.rudakova
    2014-01-08 17:05:51
    Я уверена, в наших, точно всякую дрянь не запихнешь!
  • natachernav
    2014-01-08 18:56:07
    Слов нет... Что же они так боятся женских измен, если женщин все равно больше и есть возможность заменить неверную на новую? Нам бы их заботы...
  • Поль Ольга
    2014-01-08 19:55:59
    Я. кажется, слышала, что женщины, в отличие от мужчин, изменяют не от простого зова тела, а чаще всего по любви. Выходит, это таблетка от любви будет...
  • ljudmila.rudakova
    2014-01-08 20:16:38
    Мне все же кажется, глупости все это ,кто то степень ученую себе зарабатывает на пустом месте...
  • svetlanasvetik
    2014-01-10 11:00:26
    Улыбнуло, конечно, такое сообщение. Все в мире взаимно, тогда и мужчину привязывать надо... сделав жену ненасытной по отношению к своему мужчине. Тогда ему будет не до других... Кстати, я включила Вас в свою таблицу и жду взаимности.