Как научить свой компьютер зарабатывать?

Сейчас эта тема набирает большую популярность. Какие только не встретишь программы - и автоматическая раскрутка сайтов, и автобуксы, и роботы в социальных сетях. И этот список можно продолжать дальше и дальше.

Но внимание большинства привлекает программа по добыче криптовалюты, программисты между собой называют ее «минер», а сам процесс – «майнинг криптовалюты».

Немного о том, как работает эта система: регистрируется компьютер в «Пуле» (сервер). Пул решает сложный алгоритм, и распределяет задачи среди участников пула (сеть компьютеров). Несмотря на то, что государство пытается пресечь подобные виды майнинга, а в некоторых странах они просто запрещены законом, людей это притягивает.

Так устроен человек, что его всегда привлекает «легкий хлеб», вот и ищет более легкий путь добычи денег.

Но популярность критовалюта набрала благодаря своей возможности миновать все подотчетные инстанции, в том числе банки и налоговая система. Ее легко вывести в офшорные зоны и там обналичить, поэтому это привлекает олигархов. Ею рассчитываются игроки на сайтах казино. Но есть и физические магазины, которые принимают оплату в криптовалюте. Правда только в США, но это пока.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Таисия
    2014-06-03 00:28:52
    Людочка, заработанные биткоины спокойно можно обналичить на любой веб кошелек, и, откровенно говоря, не такой это уж и легкий хлеб - нажимать часами каптчи, чтобы заработать в инете таким способом копеечку. Очень уж много уходит на это времени - но попробовать стоит.
  • Александр Кагор
    2014-06-03 08:28:05

    Да, криптовалюта набирает обороты, но чем легче заработок обещается, тем больше риск потерять все. Для работы с криптовалютами надо знать их особенности. Платежи, в которых участвуют Bitcoin невозвратны, их не все берут, кошелек привязан к носителю и если смартфон или ноут будет похищен, средства не возвратишь. Но самое главное – их цена все время меняется, и сразу понять тонкости ее формирования – весьма сложно.

  • Вероника
    2014-06-03 09:24:16
    Да, этот хлеб не легкий. Занималась добычей этих биткоинов и бросила. Очень много времени занимает, но это один из способов заработка.
  • Ольга Грибанова
    2014-06-03 14:00:17
    Насколько мне известно, чтобы действительно результативно зарабатывать, нужна довольно дорогостоящая аппаратура, съедающая хороший кус электроэнергии, потому что эта аппаратура должна быть постоянно включена! О-о-ох, от лукавого это все!!!
    • elena_konahevich
      2014-06-03 14:52:00
      Ольга Грибанова,
      я в следующих статьях ответила на этот вопрос. Так что, приятного прочтения!
  • ElenaSavina
    2014-06-04 20:02:12
    Для меня есть термины, с которыми я в жизни не сталкивалась, но они на "слуху". ​
    Тем полезнее оказалась статья.
  • svetlanasvetik
    2014-06-06 11:15:42
    ​Понимаю, что проблема интересна. Но лично я в эти игры не играюсь.