Как научить свой компьютер зарабатывать? Продолжение.

Хочу продолжить тему добычи криптовалюты, чтобы не отвечать на комментарии. Таким образом отвечу всем и сразу.

В свое время я проходила процесс добычи с помощью капч, вначале даже было интересно. Потом мой энтузиазм начал затухать, так как ввод капчи отнимает время. И вот тогда я познакомилась с другим вариантом добычи - на ваш компьютер устанавливается программка, от вас требуется только следить за исправностью ее работы.

Как говорится, все познается в сравнении. Конечно, компьютер компьютеру – рознь. И если у вас «динозавр», то много он не на майнит. Но много людей сейчас имеют компьютеры с достойными параметрами: 4 процессора, графическая видеокарта для 3Dигр. Вот они и способны намайнить вам 100 – 300 долларов в месяц. При том мне не надо следить за курсом всех добываемых криптовалют, для этого есть трейдеры, которые и выполняют за меня эту работу. А личный баланс будет отображаться в двух вариантах: в криптовалюте и доллары. Поэтому мне не приходится переживать, что криптовалюту кто-то может украсть. Выглядит она весьма интересно – набор символов в виде длинной цепочки, и все. Когда Вы храните этот набор символов у себя на компьютере, то следите строго за здоровьем «своей машины», своевременно выявляйте вирусы, которые могут «украсть» эту информацию и вы лишитесь таким образом своего биткоина или лайткоина.

Вспоминая себя пару лет назад, никогда бы не подумала, что познакомлюсь с такой интересной темой, так как профессия портнихи диаметрально противоположна этому направлению. Практически никто из моего окружения об этом не слышал. Правда, и не всех эта тема интересует, как правило, эти люди далеки от Интернета, они там появляются только в одноклассниках, чтобы в игры поиграть. У меня другое убеждение: не умеешь работать мышкой, тогда работай лопатой. «Нос надо держать по ветру». Желаю всем успеха на этом поприще. Продолжение следует.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Александр Кагор
    2014-06-03 11:54:57
    К сожалению не знаю как к Вам обратиться, так как, кроме того, что Вы портниха в опубликованном Вами материале ничего нет. Сколько Вам уже удалось заработать с начала деятельности и каковы минимальные требовния к машине?
    • elena_konahevich
      2014-06-03 12:55:38

      Александр Кагор,

      зовут меня Елена, минимальными требованиями обладают даже "динозавры", я так ласково называю устаревшие модели. то не означает, что компьютер плохой, вовсе нет . Я привожу пример с автомобилем: если вам надо перевезти шкаф в соседний город, вы же не будете нанимать авто для перевозки типа седан, минимум - универсал, а то и грузовик или пикап. Так и с компьютером, кому-то достаточно и двух процессоров, а комму-то и 4 маловато. И конечно же - выход в интернет. Все зависит от того, на какие доходы Вы рассчитываете.

    • elena_konahevich
      2014-06-03 12:56:44
      Точную сумму личного баланса не скажу, потому как сайт еще на стадии доработки, продлится этот период в течении недели - двух (примерно). Вручную вводить цифры никто не будет, слишком много компьютеров, все будет автоматически зачислятся. Но как только я узнаю свой личный результат, напишу вам обязательно. На своего "динозаврика" сильно надежд не возлагаю (без фанатизма), существует партнерская программа - 2% до пятого поколения. Больше ставки делаю на этот момент.