Устройство для майнинга криптовалюты.

И снова тема добычи криптовалюты. В одном из комментариев предыдущих моих статей, было высказано мнение: » Насколько мне известно, чтобы действительно результативно зарабатывать, нужна довольно дорогостоящая аппаратура, съедающая хороший кус электроэнергии, потому что эта аппаратура должна быть постоянно включена!»

В этой статье отвечу на то возражение и расскажу о специальных устройствах по майнингу, так называемый Айсик. Само устройство – это комплект набора из «ежей» (смешное название, получил от сходства от этих милых животных). Для тех, кто хочет заняться профессионально майнингом криптовалюты, эти устройства будут как никогда кстати.

Его преимущество перед компьютером в том, что его энергопотребление не больше, чем у мобильного телефона, это намного меньше, чем съедает ноутбук и тем более компьютер! Но вырабатываемая им скорость в тысячи раз превышает ту, что может развить ваш компьютер последней модели! Когда подключаешь ежей к своему компьютеру, то весь рабочий процесс переносится на эти устройства. Стоит он не пять копеек, с этим я согласна. Но и полученная прибыль значительно отличается от той, которую можно получить от компьютера. Возместить вложенные средства это устройство способно за пару месяцев.

Видео

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Александр Кагор
    2014-06-04 05:52:51
    Плохо, что ни в одной статье нет никаких цифр. Поэтому я поискал быстренько и вот, что нашел. Майнинг дорожает и для того, чтобы зарабатывать надо объединяться, как это делается не выяснял. Один майнер работая без ASIC на первый комп , который собрал сам затратил 40 тыр, второй получился\ 80 тыр, третий -100. Это было в 2011 году. В декабрьской статье 2013 года описывается уже применение ASIC, стоимость которого -125 баксов. Учитывая падение рубля сейчас наверное, это стоит дороже. Так что не все просто как написано.
  • Ольга Грибанова
    2014-06-04 11:56:49
    Вот и я слышала, что не очень-то эти расходы окупаются, если в одиночку щелкать!
  • Ольга Грибанова
    2014-06-04 11:56:52
    Вот и я слышала, что не очень-то эти расходы окупаются, если в одиночку щелкать!
  • Ольга Грибанова
    2014-06-04 11:56:57
    Вот и я слышала, что не очень-то эти расходы окупаются, если в одиночку щелкать!