21 век - погодные аномалии.

Аномальные природные явления захлестнули весь мир. То и дело в разных точках Земли происходят непонятные, порой необъяснимые загадочные климатические явления. В этом отношении 2014 год оказался особенно урожайным. Наводят страх леденящие душу кадры с мест событий. Гибнут люди, животные, здания, техника. Обмелела великая русская река Волга. Да так, что по дну можно было ездить на автомобилях. Бушевали ураганы в разных регионах не только России, но и Америки, Мексики и так далее.

Вот и маленькую Чувашию не обошли природные катаклизмы. В республике объявлен режим ЧС - чрезвычайная ситуация, которая усугбляется с каждым днем. Ломаются заледеневшие деревья, падают линии электропередач, ремонтные бригады не успевают восстанавливать подачу электроэнергии. Зима на целых полмесяца опережает привычный график. И пока успокаиваться рано.

Почему такое проиходит? Этим летом были найдены четыре громадные воронки, и где...в вечной мерзлоте, на полуострове Ямал. Не связаны ли все наши природные беды с этими странными воронками???

На эти вопросы решили ответить ученые, о чем вы можете посмотреть в документальном фильме : "Своими глазами. Воронки на Ямале".

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Александр Кагор
    2014-10-20 07:28:15
    ​Есть специалисты, которые пытаются связать эти воронки с последующими катаклизмами. Вполне возможно, что выбросы как-то связаны со всеми остальными, мягко говоря, неприятностями ...
    • ljudmila.rudakova
      2014-10-20 07:52:33
      Александр Кагор,

      Если Арктика тает, то , конечно, просто так ничего не происходит...может действительно...завершается земной цикл...и люди все...как сошли с ума!

  • Ольга Рюмина
    2014-10-20 21:05:05
    ​Да, с Землей, с природой что-то происходит. Мир меняется на глазах.
  • Ольга Грибанова
    2014-10-21 09:51:49
    Но тут еще надо сделать скидку на доступность информации об этом. Столько веков жили люди в замкнутом пространстве. И тут оказалось, что можно быть практически свидетелем того, что происходит на другом конце планеты. Что мы знаем о природных катаклизмах в прошлые века? Кто может поручиться, что их не было?​
  • Виталина Кононова
    2014-10-25 16:18:05
    ​Человечеству надо задуматься наконец, что мы творим! Ведь планета такая хрупкая! А в мире столько ненависти и злости....