Самый большой пряничный дом в мире

Рождество - это настоящая сказка, которую мы устраиваем себе сами. В канун Рождества в городах, поселках, деревеньках и прочее появляются настоящие произведения искусства из снега, льда, все сверкает, искрится и переливается всеми цветами радуги. Красавицы - елки украшают главные площади и служат местом , где собирается большое количество жителей для празднования Рождественских праздников.

Но, такое строение появилось впервые и, наверное, вряд ли еще раз появиться. Этот дом построили в Техасе, и его смело можно назвать самым большим пряничным домиком. Строила его группа людей из клуба Традиций А&M. Кроме того в постройке участвовало большое количество волонтеров.

На постройку было потрачено немыслимое количество продуктов, одних только яиц ушло 7200 штук, а сколько масла, сахара, муки...Если посмотреть на этот домик с точки зрения пищевой ценности, то в нем сосредоточено 36 миллионов калорий

Сразу возникает масса вопросов, а когда его можно будет съесть, и съедобен ли домик вообще? Для чего его строили, с какой целью?

Оказывается, что рождественский домик будет открыт для посещений. Вход для осмотра такой редкости будет стоить 3 доллара. А все, что удастся собрать, будет перечислено в травматологический центр. Для вас, Людмила Рудакова. Рекомендую заглянуть на мой блог -"Алгоритмы Мудрости"

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Виталина Кононова
    2013-12-08 19:16:41
    Как интересно! Его наверное, съедят муравьи и птицы, пока его решат съесть люди!
    • Александр Кагор
      2013-12-12 06:59:53
      Виталина Кононова,

      его, наверное уже начали есть ....... крысы. Я думаю, что домик, во избежании этого, чем-нибудь обработали. Столько продуктов испортили!!

  • Оргадыкова Лилия
    2013-12-09 01:16:44
    Да оказывается такие дома бывают не только в сказках.
  • konstantin.makarenko
    2014-01-24 07:09:37
    Реакция на такое творчество может быть различной: от полного неприятия - мол америкосы с жиру бесятся, когда в Африке дети с голоду пухнут; до восхищения креативностью авторов. Мне же это кажется милым чудачеством людей, сохранивших детский взгляд на мир. Кроме того, предыдущие комментаторы не обратили внимания на благородную цель проекта - сбор средств для травматологического центра.