Международная выставка кошек Кэтсбург 2014

Самое любимое животное в интернете - это кошки. Про них не писал только ленивый. А сколько фотографий котов и кошек разных пород - выбирай на любой вкус.

Но такое событие пропустить просто нельзя. Целая армия этих замечательных котиков, всего около одной тысячи собралась в Москве, в начале марта, чтобы мы с вами могли насладиться красотой братьев наших меньших.

На выставке можно было узнать массу любопытной информации.

Например, о том, что существует такое понятие фелинотерапия.- это терапевтический метод, когда лечение проводится в тесном контакте с кошками. Оказывается кошачье мурлыканье помогает расслабиться, а общение с милым животным помогает снять артериальное давление, и не надо никаких таблеток.

Оказывается кошки - большие сони, и спят до восемнадцати часов в сутки.И кошка может запомнить до пятидесяти человеческих слов и использовать их точно по назначению. Кошкам поставлено много памятников. Поражает памятник котам блокадного Ленинграда. Когда, привезенные после блокады коты и кошки, уничтожили всех расплодившихся крыс.

О кошках можно писать много. Ясно одно, что они прочно вошли в нашу с вами жизнь. Пусть живут и здравствуют!

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • natachernav
    2014-03-16 12:41:29
    Хотя и "гуляет кошка сама по себе ", но без этих животных трудно представить себе нашу жизнь. Симпатяги!
  • Ирина Свиридова
    2014-03-16 17:56:21
    И красивые, и добрые, и сообразительные!! всегда дома жили кошки и коты. Как-то без них и жизнь не представляется.
  • Светлана Бочкова
    2014-03-17 21:38:17
    Кошки - это моя слабость, и любовь. Без кота или кошки я вообще жизнь в доме не представляю. Есть кого погладить, есть кому тебе песенку спеть. А уж лекари они отменные, чуть где заболит - они тут как тут, лягут рядом и боль потихоньку проходит. Есть масса рассказов, как коты болезни хозяев на себя брали, сами погибали, а хозяина на ноги ставили.