Новый проект Mall of the World в Дубае

Дубаи! Кто не мечтал попасть в этот замечательный город.​ Это крупнейший город Арабских Объединенных Эмиратов. И это город - будущего. В городе построены: самый высокий из всех существующих небоскребов, один из самых раскошных отелей в виде паруса, один из самых больших и высоких музыкальных фонтанов в мире, самый крупный аквариум, группа искусственных островов, крытый горнолыжный курорт и так далее. Перечень современнейших архитектурных находок очень велик.

И вот, снова, планируется новый грандиозный проект, город в городе. Дело в том, что климат Дубая очень жаркий. Летом , даже в тени, может доходить до пятидесяти градусов жары. Людям переносить такой жаркий климат очень сложно. Новый архитектурный проект позволит сделать жизнь горожан еще более комфортной.

Это будет город под крышей, температура в котором будет регулироваться людьми, а зимой , когда условия проживания более комфортные, крыша будет убираться. В городе планируется построить до ста комфортабельных отелей, примерно на двадцать тысяч гостиничных номеров. Будет построен гигантский оздоровительные комплекс, огромный торговый центр, подземные стоянки. Передвигаться по городу можно будет на автобусах и автомобилях.

Авторы пока не раскрывают всех секретов, но то, что этот город будет фантастически красив и удобен для проживания, не подлежит сомнению. Ведь это - Дубаи. Здесь возможно все!

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • svetlanasvetik
    2014-07-15 12:51:58
    ​Очень интересно. Посмотрим что будет.
  • ljudmila.rudakova
    2014-07-16 00:38:36
    ​Посмотреть , конечно, очень бы хотелось! Только средств вряд ли хватит!
  • Екатерина Снытко
    2014-07-16 12:48:39
    Арабские Эмираты. сказочная страна, в том плане, что нефть добываемая из недр этой территории делает страну сказочно богатой. И построить такой город под силу, тем. кто решил это сделать!
  • Александр Кагор
    2014-07-16 16:40:00
    ​А еще здесь самый большой рынок золота - Gold Souk на котором очень любят торговаться. Если покупатель не торгуется - его не уважают. А еще есть там аффинажный завод, производящий золото в слитках, на которых ставят клеймо в виде розы.
  • konstantin.makarenko
    2014-07-17 19:05:36
    Самое главное, что там власть не ворует, а доходы от нефти идут на повышение благосостояния народа.