Настоящие мастера -профессионалы...кто они?

В городе Чебоксары прошел очень интересный, просто уникальный конкурс. Соревновались мастера, профессионалы своего дела. 14, 15 и 16 декабря 2016 года стали для них, в самом прямом смысле, горячими деньками. Первый Межрегиональный открытый конкурс мастеров ПФО - это всегда волнительно.

В конкурсе приняли участие двадцать представителей из двенадцати регионов Приволжского федерального округа. Все участники были отлично подготовлены, и все же, как и в любом конкурсе, победителями стали самые сильные из них.

Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЕЙ:

-Романа Николаева - по профессии "Токарь" (Межрегиональный центр компетенций - Чебоксарский электромеханический колледж).

- Ильфира Шавалеева- по профессии "Каменщик" (Казанский колледж коммунального хозяйства и строительства).

-Марию Любицкую - по профессии "Повар" (Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции)

Для того, чтобы попасть на очный этап конкурса, каждому из них пришлось сначала победить в своем регионе, то есть пройти такие же этапы конкурса, но только соревнуясь со своими земляками. И региональный этап проходил не менее напряженно. Далее им предстоял заочный этап Межрегионального конкурса, который оценивали двадцать экспертов из 13 регионов. Впервые эксперты работали в режиме онлайн на сайте Ассоциации организаций профессионального образования Чувашии.

А уж на очном этапе конкурса борьба между профессионалами была очень серьезной. Судите сами, разница между первым и вторым местом по профессии каменщик была в две десятых балла.

Впереди у мастеров и преподавателей, участников конкурса, профессиональная деятельность в своих учебных заведениях, пожелаем им новых достижений!

TEXT.RU - 74.96%


Комментариев нет