Александра Петрова Мисс Россия 1996

Шура Петрова, девушка из Чувашии, которая покорила своей красотой всех членов жюри и стала "Мисс Россия 1996", ей было чуть больше 16 лет. Она ворвалась в модельный бизнес очень стремительно, ее такая яркая славянская красота покоряла с первого взгляда. Минимум макияжа, все естественное.

Девушка, которой суждено было погибнуть в в сентябре 2000 года, вместе со своим любимым, как в то время считалось, известным в Чебоксарах криминальным авторитетом.

Ее ждала блестящая карьера. Многочисленные встречи, телепередачи, конкурсы, бешеная популярность. Ей довелось посетить очень много городов в разных странах, принимать участие в конкурсах, организованных вне России. Ей не было равных по красоте на Мировом чемпионате по искусствам.

Ее ждала прекрасная карьера в Голливуде, куда ее настойчиво приглашали.

В 1997 году Шура стала «Мисс Модел Интернэшнл», а ведь на этом всемирном конкурсе участвовали представительницы из 53 стран.

А в Чувашии, Шура победила в конкурсе "Человек года", опять в том же 1997 году, в свои 17 лет. С ней не смог соперничать даже Президент Чувашии. Довелось ей участвовать и в конкурсе Мисс Вселенная.

Всем предложениям, которые ей поступали со всех сторон, она предпочла место рядом со своим любимым. И погибла, оказавшись не в том месте, и не в то время. Ей было без одного дня - 20 лет.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Оксана Минакова
    2013-12-13 13:12:21
    Очень жаль девочку
  • ljudmila.rudakova
    2013-12-13 13:48:34
    Оксана, не то слово, я больше такой красоты и не видела, но разве что Оксана Федорова, а сейчас все накаченные, перекройенные, настоящих то совсем мало...
  • konstantin.makarenko
    2014-01-16 20:06:23
    Не повезло девчонке. Никто своей судьбы не знает. Модельный бизнес - часто сфера интересов криминалитета. Тут наверное должна быть четкая позиция у родителей - что молоденькие девочки в жизни понимают?