Кто не празднует Старый Новый год

Скажите. кто из нас по укоренившейся старинной традиции, не празднует Старый Новый год.

Эти странные гости "заморские" никак в толк взять не могут, как это Новый год может быть Старым. А мы не задаем глупых вопросов.Нам просто радостно. Опять шинкуем салатики тазиками, опять хлопушки и мишура,елочка ещё не разобрана, опять встреча с друзьями. И это замечательно! И не стоит забивать свою голову не нужными вопросами-зачем и почему. Это просто ещё один повод сделать приятное своим близким

Я хочу сказать всем-всем, кому это доставит удовольствие. Люди!Живите, празднуйте, радуйтесь всем краскам на Палитре Жизни! А весь мир пусть подождёт!

Светлана Бусова и блог "Жизнь прекрасна" поздравляет читателей с Новым Годом! Пусть удача не обойдет ваш дом стороной.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • ljudmila.rudakova
    2014-01-13 14:58:13
    ВСЕХ, ВСЕХ ВСЕХ, СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!
  • oemetc
    2014-01-14 10:04:46
    Что такое Старый Новый год?

    Недоумевают, недопонимают иностранцы.
    Это время, когда праздник к нам опять идет,
    Когда мигают звезды как посланцы,
    Когда нам чудо обещает праздник вновь,
    Когда желаем мы добра друг другу,
    Когда мы не желаем друг для друга слов,
    Когда вперед мы снова смотрим сквозь метель и вьюгу!

  • Оксана Минакова
    2014-01-14 11:28:10
    Да уж, повод для праздника у русских всегда найдется. Некоторые еще продолжают отмечать Новый год по всем календарям (китайскому, персидскому, индийскому).
  • Ник Чернобров
    2014-01-14 18:14:51
    А в нашей семье, где я вырос традиции праздновать СНГ не было. И я спокойно веду себя в этот день, можно сказать без фанатизма.
    • svetlanasvetik
      2014-01-25 09:36:25
      Ник

      , и в нашей семье, где я вырос традиции праздновать СНГ не было. Но это день памяти моей бабушки. И день рождения моей свекрови. Поэтому, 13 января день у нас застольный.

  • Александр Кагор
    2014-01-17 09:16:26
    Ну, у нас Старый тихо проходит, не так, как Основной, правильно это еще один повод присесть за стол всем вместе, спокойно без суеты. Иностранцы много чего не понимают.
  • Таисия
    2014-01-21 02:46:22
    Умом Россию не понять - а наши души тем более. Мы тоже не отмечаем бурно Старый Новый год, но встречать - встречаем! И самые искренние пожелания друг другу дарим. И с удовольствие смотрим новогоднюю программу по телеку, так как на ОБЩИЙ - Новый год - просто не было времени смотреть эти все огоньки и огонечки - была своя программа. Вот именно после этой ночьки и чувствуется, что наступил Новый год!!! Еще раз хочу пожелать всем Вам здоровья, счастья и удачи!!!